当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
豆腐と豚ばら肉のピリ辛煮込み
豚バラ薄切り肉や木綿豆腐を使った人気の主菜レシピです。
20
分
豚バラ薄切り肉や木綿豆腐を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#ピリ辛
#豚肉
#豆腐
#メイン料理
#中華風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
60g
木綿豆腐
2/3丁
水
3カップ
しょうゆ
40ml
紹興酒・または酒
大さじ1
にんにくのみじん切り
小さじ2
「味の素KK中華あじ」
小さじ2
いり白ごま
小さじ2
一味唐がらし
小さじ2
「瀬戸のほんじお」
小さじ2
砂糖
小さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ2