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多彩な素材のうま味が溶け合い、深い味わいに
30
分
多彩な素材のうま味が溶け合い、深い味わいに
#いか
#えび
#に んじん
#ブロッコリー
#メイン料理
#中華風
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材料
(4人分)
いか(胴)
70g
卵白
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
片栗粉
小さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2
むきえび
70g
卵白
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
片栗粉
小さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2
チャーシュー・豚肩ロース
70g
ヤングコーン・4本
140g
ふくろたけ
40g
にんじん・飾り切り
3枚
くわい
30g
もどしたきくらげ
30g
ブロッコリー
50g
にんにくのみじん切り
小さじ1/3
しょうがのみじん切り
小さじ1/3
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2
湯
600ml
うま味調味料「味の素®」
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
水
大さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
うま味調味料「味の素®」
小さじ1/2
「Cook Do」オイスターソース
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1/4
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/3
片栗粉
小さじ1/2
こしょう
少々
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
レシピ提供:味の素KK
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