当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
揚げ春巻き
豚ひき肉やもやしを使った人気の主菜レシピです。
30
分
豚ひき肉やもやしを使った人気の主菜レシピです。
#ひき肉
#えび
#たけのこ
#もやし
#メイン料理
#エスニック
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ライスペーパー
8枚
豚ひき肉
80g
むきえび・みじん切り
30g
ゆでたけのこ
20g
もやし・1/4袋
60g
玉ねぎのみじん切り
20g
干ししいたけ・もどしてみじん切り
2枚
きくらげ・もどしてみじん切り
3g
春雨(乾)
30g
卵黄
1個分
にんにくのみじん切り
1かけ分
しょうがのみじん切り
1かけ分