たいのカルパッチョ

プリント
クリップ
5

  • おもてなし
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 73 kcal
  • ・たんぱく質 8 g
  • ・塩分 0.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

たい(刺身)
150g
「やさしお」
小さじ1/4
こしょう
少々
レモン汁
小さじ1
「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ2
ディル
適量

つくり方

  1. 1

    たいは薄いそぎ切りにする。
  2. 2

    器に(1)のたいを並べ、「やさしお」、こしょう、レモン汁、オリーブオイルの順にふりかける。ディルの葉先を摘み、たいの上に散らす。
     
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。