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豆腐のアイスクリーム

豆腐のアイスクリーム(絹ごし豆腐+生クリ��ームを使ったレシピ)

絹ごし豆腐や生クリームを使った人気のデザート・菓子レシピです。

5

(時間外を除く)

絹ごし豆腐や生クリームを使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    豆腐はザルにのせ、重石をして水きりをする(時間外)。
    ミキサーまたはフードプロセッサーに豆腐、A、「パルスイート」を入れて撹拌し、
    クリーム状にする。
  2. 2

    フタのある容器に(1)を移し入れ、冷凍庫に入れてひと晩おき(時間外)、
    バニラ味のアイスクリームを作る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー194 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質4.7 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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