キャベツとツナのマヨバンジャンサラダ

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調理時間10

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 234 kcal
  • ・たんぱく質 7.6 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 126 g

材料(1人分)

キャベツ・1枚
120g
春菊・葉5~6枚
5g
にんじん・5cm
20g
ツナ缶
30g
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1/8
いり白ごま
小さじ1/4

つくり方

  1. 1

    キャベツ、春菊は手で食べやすい大きさにちぎる。
    にんじんは5cm長さのせん切りにする。ツナ缶は油をきってほぐす。
  2. 2

    ボウルに(1)のキャベツ・春菊・にんじん・ツナ缶を合わせ、
    「サラリア」、「熟成豆板醤」であえる。
  3. 3

    器に盛り、ごまをふる。
レシピ提供:味の素㈱
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「ピュアセレクト サラリア」

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