納豆じゃこオムレツ

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー197 kcal
  • ・たんぱく質11.7 g
  • ・塩分0.4 g

材料(2人分)

  ( 他レシピ )
2個
納豆   ( 他レシピ )
1パック(50g)
ちりめんじゃこ
大さじ1
「味の素」70g瓶
2ふり
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)ボウルに卵を溶きほぐし、納豆、ちりめんじゃこ、「味の素」を加えてよく混ぜ合わせる。
  2. (2)フライパンに油大さじ1/2を熱し、(1)の半量を流し入れ、オムレツ形に焼く。
    残りも同様に作る。
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。