納豆じゃこオムレツ

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 197 kcal
  • ・たんぱく質 11.7 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

2個
納豆
1パック(50g)
ちりめんじゃこ
大さじ1
「味の素」70g瓶
2ふり
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    ボウルに卵を溶きほぐし、納豆、ちりめんじゃこ、「味の素」を加えてよく混ぜ合わせる。
  2. 2

    フライパンに油大さじ1/2を熱し、(1)の半量を流し入れ、オムレツ形に焼く。
    残りも同様に作る。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。