スティック野菜のオニオンディップ

プリント
調理時間 5

  • おもてなし
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 108 kcal
  • ・たんぱく質 1.1 g
  • ・塩分 0.2 g
  • ・野菜摂取量 63 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

つくり方

  1. 1

    野菜はスティック状に切る。
  2. 2

    ボウルにサワークリーム、「クノール カップスープ」を入れて混ぜ合わせ、
    オニオンディップを作る。
  3. 3

    器に(1)の野菜を盛り、(2)のオニオンディップを添える。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。