OPEN MENU

MENU

帆立のカルパッチョ

帆立のカルパッチョ(帆立貝柱(刺身)+ミニトマトを使ったレシピ)

帆立貝柱(刺身)やミニトマトを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    帆立貝柱は厚みを半分に切り、器に並べて盛り、「アジシオ」をふる。
  2. 2

    ミニトマトはタテ4等分に切る。
  3. 3

    (1)の帆立貝柱の上に(2)のミニトマト、ベビーリーフをのせ、オリーブオイルをかけ、こしょうをふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー104 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質13.2 g
  • ・野菜摂取量※27 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品