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豚肉と水菜のみぞれ鍋

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    絹ごし豆腐は食べやすい大きさに切る。えのきだけは根元を切り落とし、食べやすくほぐす。水菜は4~5cm長さのザク切りにする。
  2. 2

    土鍋にAを入れて火にかける。
  3. 3

    豚肉、(1)の絹ごし豆腐・えのきだけを加えて煮、(1)の水菜を加えてサッと煮る。
  4. 4

    大根おろしを中央に盛り、好みで七味唐がらしをふる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー280 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質26.4 g
  • ・野菜摂取量155 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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