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白菜とはっさくのサラダ

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    白菜はタテ半分に切り、ヨコ1cm幅に切る。
    はっさくは皮をむき、房から果肉を取り出す。
  2. 2

    「こんぶだし」、Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  3. 3

    ボウルに水気をよくきった(1)の白菜・はっさくを入れて(2)のドレッシングと
    サッとあえ、仕上げにパセリをふる。
  4. *はっさくは、いよかん・甘夏みかんでも代用できます。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー91 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質1.2 g
  • ・野菜摂取量94 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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