ピリ辛豚しゃぶサラダ

レタスやきゅうりを使った人気の主菜レシピです。
材料(2人分)
レシピ提供:味の素KK
- レタス
- 1個
- きゅうり
- 1本
- にんじん
- 8cm(70g)
- ピーマン
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/2個(120g)
- 豚ロースしゃぶしゃぶ肉
- 120g
- 「ピュアセレクト サラリア」
- 大さじ2
- 「Cook Do」熟成豆板醤
- 小さじ1/4(1.25g)
- ポン酢しょうゆ
- 小さじ4
- いり白ごま
- 小さじ1/2
- * 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
つくり方
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー312 kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質16.3 g
- ・野菜摂取量※375 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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