小松菜とコーンのバター炒め

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調理時間10

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 40 kcal
  • ・たんぱく質 1.2 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 64 g

材料(2人分)

小松菜
100g
ホールコーン缶
大さじ3
バター
小さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
大さじ1

つくり方

  1. 1

    小松菜は3cm長さに切る。コーン缶は汁気をきる。
  2. 2

    フライパンにバターを熱し、(1)の小松菜・コーンを炒める。
    「コンソメ」、水をふりかけ、フタをして小松菜がしんなりするまで蒸し煮にする。
レシピ提供:味の素㈱
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「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ

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