小松菜とコーンのバター炒め

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 40 kcal
  • ・たんぱく質 1.2 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 64 g

材料(2人分)

小松菜   ( 他レシピ )
100g
ホールコーン缶   ( 他レシピ )
大さじ3
バター
小さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
大さじ1

つくり方

  1. (1)小松菜は3cm長さに切る。コーン缶は汁気をきる。
  2. (2)フライパンにバターを熱し、(1)の小松菜・コーンを炒める。
    「コンソメ」、水をふりかけ、フタをして小松菜がしんなりするまで蒸し煮にする。
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小松菜
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