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白身魚の照り焼き

白身魚の照り焼き(まだらを使ったレシピ)

焼いてタレにからめてあっという間に完成!

つくり方

  1. 1

    たらは半分に切る。ピーマンはタテ5mm幅に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のたらを皮目から焼き、焼き色がついたら裏返す。空いている場所で(1)のピーマンを炒め、Aを加え、たらとともにからめる。
  3. 3

    わさびをあえ、器に盛る。
  4. 魚はたらの代わりに他の白身魚でも応用できます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー135 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質21.8 g
  • ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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