もやしチンジャオロウスー

プリント
クリップ
20

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 143 kcal
  • ・たんぱく質 10.2 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 76 g

材料(4人分)

豚もも肉   ( 他レシピ )
150g
A酒
小さじ1
A「瀬戸のほんじお」
少々
片栗粉
大さじ1/2
ピーマン
3個(65g)
もやし   ( 他レシピ )
1袋(250g)
「Cook Do」青椒肉絲用3~4人前
1箱
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ2

つくり方

  1. (1)豚肉は細切りにし、Aで下味をつけ、片栗粉をまぶす。ピーマンは細切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・ピーマン、もやしの順に入れて炒め、
    「Cook Do」を加えて炒め合わせる。
クリップ

豚もも肉
関連するレシピ

(40件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。