OPEN MENU

MENU

もやしチンジャオロウスー

もやしチンジャオロウスー(豚もも肉+もやしを使ったレシピ)

豚もも肉やもやしを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉は細切りにし、Aで下味をつけ、片栗粉をまぶす。ピーマンは細切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・ピーマン、もやしの順に入れて炒め、
    「Cook Do」を加えて炒め合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー139 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質10.2 g
  • ・野菜摂取量※76 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす