大根としらすのサラダ

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調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 163 kcal
  • ・たんぱく質 7.3 g
  • ・塩分 2 g
  • ・野菜摂取量 105 g

材料(2人分)

大根・6.5cm
160g
しらす干し
50g
貝割れ菜
1/2パック
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ2
ポン酢しょうゆ
小さじ4
「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1/4

つくり方

  1. 1

    大根は細切りにして冷水につけてパリッとさせ、ザルに上げて水気をきる。
    貝割れ菜は根元を切る。
  2. 2

    ボウルに「サラリア」、ポン酢しょうゆ、「熟成豆板醤」を入れて混ぜ合わせ、
    (1)の大根・貝割れ菜、しらす干しを加えてあえる。
レシピ提供:味の素㈱

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「ピュアセレクト サラリア」

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