にんじんとハムの甘酢炒め

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調理時間 5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 65 kcal
  • ・たんぱく質 2.9 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 24 g

材料 (2人分)

にんじん
50g
ロースハム
2枚
A酢
小さじ1
Aしょうゆ
小さじ1/2
A砂糖
小さじ1/2
「ほんだし」
小さじ1/4
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1

つくり方

  1. 1

    にんじん、ハムは細切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のにんじん・ハムを入れて炒め、
    A、「ほんだし」で調味する。
レシピ提供:味の素㈱
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