OPEN MENU

MENU

にんじんとハムの甘酢炒め

にんじんとハムの甘酢炒め(にんじん+ロースハムを使ったレシピ)

にんじんやロースハムを使った人気の副菜レシピです。

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    にんじん、ハムは細切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のにんじん・ハムを入れて炒め、
    A、「ほんだし」で調味する。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー67 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質3.2 g
  • ・野菜摂取量※24 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品