じゃがいもとハムのミルク炒め
つくり方
-
1
じゃがいもは5cm長さの細切りにし、耐熱容器に入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。 -
2
ハムは1cm幅、4cm長さに切る。コーンは汁気をきる。 -
3
フライパンに油を熱し、(1)のじゃがいも、(2)のハム・コーンを入れて炒め、Aを加えてサッと炒める。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー117 kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質5.3 g
- ・野菜摂取量※25 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
ホールコーン缶を使ったレシピ
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「Cook Do 香味ペースト」
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES