青のりとごまのふりかけ

プリント
クリップ
1

栄養情報 (1作りやすい分量)
  • ・エネルギー 37 kcal
  • ・たんぱく質 1.6 g
  • ・塩分 0.9 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(1作りやすい分量)

「味の素」70g瓶
7ふり
A青のり
小さじ1
Aいり白ごま
小さじ1・1/2
A砂糖
小さじ1/2
A「瀬戸のほんじお」
少々

つくり方

  1. 1

    ボウルに「味の素」、Aを入れて混ぜ合わせる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。