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かば焼き温玉丼 ~かば焼き on the サラダ~

かば焼き温玉丼 ~かば焼き on the サラダ~(ご飯+さんまかば焼き缶を使ったレシピ)

ご飯やさんまかば焼き缶を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    ご飯は温めて丼に盛り、「ほんだし」をふりかけてよく混ぜる。
  2. 2

    野菜サラダをのせ、さんまのかば焼き、温泉卵を盛りつける。
  3. さんまのかば焼き缶は、焼鳥缶、いわしのかば焼き缶でも代用できます。
  4. お好みでラー油をかけてお召し上がり下さい。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー610 kcal
  • ・塩分3.1 g
  • ・たんぱく質28.7 g
  • ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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