かば焼き温玉丼 ~かば焼き on the サラダ~

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 649 kcal
  • ・たんぱく質 29 g
  • ・塩分 3.1 g
  • ・野菜摂取量 100 g

材料(1人分)

ご飯・市販品   ( 他レシピ )
200g
「ほんだし」
1/2本
さんまかば焼き缶   ( 他レシピ )
1缶
温泉卵
1個
野菜サラダ(市販品)
1個

つくり方

  1. (1)ご飯は温めて丼に盛り、「ほんだし」をふりかけてよく混ぜる。
  2. (2)野菜サラダをのせ、さんまのかば焼き、温泉卵を盛りつける。
  3. *さんまのかば焼き缶は、焼鳥缶、いわしのかば焼き缶でも代用できます。
  4. *お好みでラー油をかけてお召し上がり下さい。
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