当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
缶詰めで3分 肉豆腐
絹ごし豆腐や牛肉の大和煮(市販品)を使った人気の主菜レシピです。
3
分
絹ごし豆腐や牛肉の大和煮(市販品)を使った人気の主菜レシピです。
#5分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#電子レンジだけ
#火を使わない
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
絹ごし豆腐
1丁
牛肉の大和煮(市販品)
1缶
「ほんだし」8gスティック
1/2本
七味唐がらし・好みで
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら