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缶詰めで3分 肉豆腐

缶詰めで3分 肉豆腐(絹ごし豆腐+牛肉の大和煮(市販品)を使ったレシピ)

絹ごし豆腐や牛肉の大和煮(市販品)を使った人気の主菜レシピです。

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絹ごし豆腐や牛肉の大和煮(市販品)を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    耐熱容器に豆腐、牛肉の大和煮を入れ、「ほんだし」をふる。
    ラップをかけ、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
  2. 2

    好みで七味唐がらしをふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー427 kcal
  • ・塩分4.5 g
  • ・たんぱく質47.7 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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