温玉子キムチがゆ

プリント
クリップ
3

  • 電子レンジ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 188 kcal
  • ・たんぱく質 9.7 g
  • ・塩分 2.5 g
  • ・野菜摂取量 50 g

材料(1人分)

「味の素KKおかゆ」白がゆ
1袋
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
キムチ   ( 他レシピ )
50g
温泉卵   ( 他レシピ )
1個

つくり方

  1. (1)耐熱容器に「おかゆ」を入れ、「丸鶏がらスープ」をふる。
  2. (2)ラップをかけずに電子レンジ(600W)で2分加熱する。
    温泉卵、キムチをのせる。
クリップ

キムチ
関連するレシピ

(162件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。