OPEN MENU

MENU

温玉子キムチがゆ

つくり方

  1. 1

    耐熱容器に「おかゆ」を入れ、「丸鶏がらスープ」をふる。
  2. 2

    ラップをかけずに電子レンジ(600W)で2分加熱する。
    温泉卵、キムチをのせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー188 kcal
  • ・塩分2.5 g
  • ・たんぱく質9.7 g
  • ・野菜摂取量50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。