当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
ガーリックシュリンプ(シリコンスチーマー使用)
えびやじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
20
分
(時間外を除く)
えびやじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
#電子レンジだけ
#火を使わない
#えび
#じゃがいも
#メイン料理
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
えび
12尾
玉ねぎ
1/4個
にんにく
1かけ
じゃがいも
1/2個
グリーンアスパラガス
3本