当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
シンガポールチキンライス
鶏肉とごはんを一緒に炊くだけ!エスニックなカフェ飯がおうちでも作れます♪
50
分
鶏肉とごはんを一緒に炊くだけ!エスニックなカフェ飯がおうちでも作れます♪
#こだわり手作り
#1人前レシピ
#鶏肉
#ご飯
#主食
#エスニック
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
米
1合
水
適量
鶏もも肉
1/2枚
「瀬戸のほんじお」
少々
しょうがのすりおろし
1/2かけ分
しょうゆ
小さじ2
酢
小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/2
玉ねぎ
1/4個
にんにくのみじん切り
1/2かけ分
しょうがのみじん切り
1/2かけ分
「丸鶏がらスープ」
小さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ2
トマト
適量