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じゃがいもの冷製パスタ

材料(1人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を加え、スパゲッティを表示時間通りにゆで、冷水で洗い、ザルに上げて水気をよくきる。
  2. 2

    生ハムはひと口大に切り、きゅうり、トマトは1cm角に切る。
  3. 3

    ボウルにAを入れてよく混ぜる。(1)のスパゲッティ、(2)の生ハム・きゅうり・トマトを加えてよくあえる。
  4. 4

    器に盛り、オリーブオイルをかけ、バジルの葉を飾る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー715 kcal
  • ・塩分4 g
  • ・たんぱく質21.4 g
  • ・野菜摂取量63 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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