冷やし鶏だし茶漬け

プリント
クリップ
1

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 178 kcal
  • ・たんぱく質 3.6 g
  • ・塩分 2.6 g
  • ・野菜摂取量 13 g

材料(1人分)

ご飯   ( 他レシピ )
100g
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
小ねぎの小口切り
適量
ザーサイ・みじん切り   ( 他レシピ )
適量
氷水
100ml
刻みのり
適量

つくり方

  1. 1

    器にご飯をよそい、「丸鶏がらスープ」をかける。
  2. 2

    好みの具をのせ、氷水をかけ、のりをふる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。