チキンステーキ

プリント
クリップ
15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 426 kcal
  • ・たんぱく質 25.4 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

鶏もも肉   ( 他レシピ )
1枚(300g)
バター(食塩不使用)
10g
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
レタス   ( 他レシピ )
適量

つくり方

  1. (1)ボウルに室温にもどしたバター、「香味ペースト」1/2周を入れて混ぜ合わせ、
    ラップに包んで冷蔵庫で冷やし固める。
  2. (2)鶏肉は表面に「香味ペースト」1/2周をもみ込む。
  3. (3)フライパンに油を熱し、(2)の鶏肉を両面こんがりと焼く。
  4. (4)器に盛り、(1)のバターをのせ、ちぎったレタスを添える。
クリップ

鶏もも肉
関連するレシピ

(657件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。