肉野菜炒め

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  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 423 kcal
  • ・たんぱく質 13.3 g
  • ・塩分 2.3 g
  • ・野菜摂取量 150 g

材料(2人分)

豚バラ薄切り肉   ( 他レシピ )
150g
キャベツ   ( 他レシピ )
4枚(200g)
ピーマン
2個(50g)
パプリカ(赤)
1/3個(50g)
「Cook Do 香味ペースト」
18cm(13g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切る。キャベツ、ピーマン、パプリカはザク切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を焼き、皿に取り出す。
  3. 3

    (2)のフライパンに(1)のキャベツ・ピーマン・パプリカを入れて炒め、
    しんなりしたら火を止める。
  4. 4

    (2)の豚肉を戻し入れ、「香味ペースト」を加えてよく混ぜ、再び火にかけ、
    炒め合わせる。
レシピ制作:味の素㈱
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豚バラ薄切り肉
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