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丸鶏スープ鍋

丸鶏スープ鍋(鶏もも肉+白菜を使ったレシピ)

鶏肉とたっぷりの野菜を極上のスープで!味の決め手は「丸鶏がらスープ」☆

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鶏肉とたっぷりの野菜を極上のスープで!味の決め手は「丸鶏がらスープ」☆

つくり方

  1. 1

    鶏肉はひと口大に切る。白菜、水菜はザク切りにし、ねぎは斜め切りにする。しめじは小房に分ける。
  2. 2

    鍋に水、「丸鶏がらスープ」、しょうがを入れて煮立て、(1)の材料を加える。火が通ったらお好みの薬味、つゆをつけていただく。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー385 kcal
  • ・塩分3.9 g
  • ・たんぱく質33.1 g
  • ・野菜摂取量※133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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