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ひたパン

ひたパン(食パン6枚切りを使ったレシピ)

食パン6枚切りを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    器に「クノール たんぱく質がしっかり摂れるスープ」を入れ、熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、スープを作る。
  2. 2

    食パンはオーブントースターでこんがりと焼き、3cm角に切る。
  3. 3

    (1)のスープに(2)の食パンを入れ、浸していただく。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー275 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質13.1 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「クノール たんぱく質がしっかり摂れるスープ」コーンクリーム(2袋入)