ふたパン

プリント
クリップ
15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 165 kcal
  • ・たんぱく質 2.9 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(1人分)

つくり方

  1. (1)冷凍パイシートは室温にもどし、薄くのばす。オーブンは180℃に予熱する。
  2. (2)耐熱カップに「クノール カップスープ」を入れ、熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、スープを作る。
  3. (3)粗熱が取れたら、カップのフチに溶き卵を塗って(1)のパイシートをかぶせ、パイシートの表面に溶き卵を塗り、180℃のオーブンできつね色になるまで焼く。
クリップ

溶き卵
関連するレシピ

(642件)全件を見る

この商品が使われているよ

「クノール カップスープ」ミルク仕立てのきのこのポタージュ

「クノール カップスープ」ミルク仕立てのきのこのポタージュ

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。