カレー風味のパスタサラダ

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調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 604 kcal
  • ・たんぱく質 18.2 g
  • ・塩分 3.3 g
  • ・野菜摂取量 45 g

材料 (1人分)

つくり方

  1. 1

    パスタは塩を加えた熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。玉ねぎは薄切りにし、にんじんはせん切りにする。ツナは油をきり、コーンは汁気をきる。
  2. 2

    ボウルにAを入れてよく混ぜ、(1)のショートパスタ・玉ねぎ・にんじん・ツナ・コーンを加えてよくあえ、器に盛り、パセリをかける。
レシピ提供:味の素㈱
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