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デジプルコギ(豚プルコギ)

材料(4人分)

豚バラ薄切り肉
300g
「Cook Do コリア!」プルコギ用
1箱
にんじん
1/4本
ピーマン
2個
玉ねぎ
1/2個
しいたけ
3枚
キャベツ
2枚
もやし
50g
松の実
大さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切り、「Cook Do コリア!」1/3量に漬けて10分ほどおく。
  2. 2

    にんじん、ピーマンはせん切りにし、玉ねぎ、しいたけは薄切りにする。
    キャベツはザク切りにする。
  3. 3

    フライパンに油大さじ1/2を熱し、(2)の野菜、もやしをサッと炒め、
    一度皿などに取り出す。
  4. 4

    油大さじ1/2を熱し、(1)の豚肉を炒め、肉の色が変わったら(3)の野菜、
    残りの「Cook Do コリア!」、松の実を加えて、全体に味がなじむまで炒め合わせる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー451 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質13.9 g
  • ・野菜摂取量※85 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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