ナイス リメイク!ソーセージとじゃがコーンのパスタグラタン

ショートパスタやピザ用チーズを使った人気の主食レシピです。
材料(作りやすい分量)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
残りの「ソーセージとじゃがコーンのミルクスープ」にショートパスタを加えて煮立てる。 -
2
パスタがやわらかくなったら、耐熱容器に入れ、チーズをのせてオーブントースターで
こんがりと焼く。 -
*「ソーセージとじゃがコーンのミルクスープ」2皿分に対して、ショートパスタ60g、
ピザ用チーズ30gが目安です。 -
*ショートパスタは90秒でゆで上がるものを想定しています。それ以外のものはあらかじめ
下ゆでしてからお使いください。
関連するレシピ
おすすめコンテンツ
味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介