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ナイス リメイク!ソーセージとじゃがコーンのパスタグラタン

材料(作りやすい分量)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    残りの「ソーセージとじゃがコーンのミルクスープ」にショートパスタを加えて煮立てる。
  2. 2

    パスタがやわらかくなったら、耐熱容器に入れ、チーズをのせてオーブントースターで
    こんがりと焼く。
  3. *「ソーセージとじゃがコーンのミルクスープ」2皿分に対して、ショートパスタ60g、
     ピザ用チーズ30gが目安です。
  4. *ショートパスタは90秒でゆで上がるものを想定しています。それ以外のものはあらかじめ
     下ゆでしてからお使いください。
栄養情報 (作りやすい分量)
  • ・エネルギー417 kcal
  • ・塩分2.5 g
  • ・たんぱく質16.3 g
  • ・野菜摂取量105 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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