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スープ焼きそば

つくり方

  1. 1

    キャベツはザク切りにし、にんじんは短冊切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、豚肉をほぐしながら炒める。肉に火が通ったら、(1)のキャベツ・にんじんを加えて炒める。
  3. 3

    中華めん、水少々(分量外)を加えてほぐしながらさらに炒め、しょうゆで味をつけ、器に盛る。
  4. 4

    ボウルにAを入れてよく混ぜ、(3)に注ぎ、小ねぎをかける。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー914 kcal
  • ・塩分6.8 g
  • ・たんぱく質35.5 g
  • ・野菜摂取量110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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