OPEN MENU

MENU

牛肉と春雨のスープ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    牛肉は細切りにする。にんじんはせん切りにし、にらは3cm長さに切る。
  2. 2

    鍋に水、「鍋キューブ」を入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の牛肉・にんじん・
    にら、もやし、Aを加えて火が通るまで煮る。
  3. 3

    器に盛り、ごま、ごま油を加える。

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。