MENU
人気キーワード
蒸し麺をカリッと焼いて、コクのある肉味噌と野菜を絡めます。
蒸し麺 をカリッと焼いて、コクのある肉味噌と野菜を絡めます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
秒速 野菜炒め風
ポテトとたまごのスープ
エンドレスレタス
ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)
きゅうりと春野菜のピリ辛サラダ
中華スープ
やみつき!無限かぼちゃ
きのこのふかひれスープ
スペシャルコンテンツをもっと見る