から揚げのチリソースサラダ

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から揚げのチリソースサラダ(レタス+パプリカ(赤)を使ったレシピ)

「Cook Do」干焼蝦仁用は、温めずにそのまま唐揚げにかけて、おいしくいただけます。

調理時間 5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 394 kcal
  • ・たんぱく質 35.3 g
  • ・塩分 4.7 g
  • ・野菜摂取量 73 g

つくり方

  1. 1

    レタスはひと口大にちぎり、パプリカはタテ薄切りにする。
  2. 2

    皿に(1)のレタス・パプリカを敷き、から揚げを盛る。
    「Cook Do」をかけ、白髪ねぎをのせる。
  3. *野菜は市販のカットサラダでもお作りいただけます。
レシピ提供:味の素㈱
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