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から揚げのチリソースサラダ

から揚げのチリソースサラダ(レタス+パプリカ(赤)を使ったレシピ)

「Cook Do」干焼蝦仁用は、温めずにそのまま唐揚げにかけて、おいしくいただけます。

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「Cook Do」干焼蝦仁用は、温めずにそのまま唐揚げにかけて、おいしくいただけます。

つくり方

  1. 1

    レタスはひと口大にちぎり、パプリカはタテ薄切りにする。
  2. 2

    皿に(1)のレタス・パプリカを敷き、から揚げを盛る。
    「Cook Do」をかけ、白髪ねぎをのせる。
  3. 野菜は市販のカットサラダでもお作りいただけます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー385 kcal
  • ・塩分4.7 g
  • ・たんぱく質35.3 g
  • ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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