から揚げのチリソースサラダ

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から揚げのチリソースサラダ(から揚げ(市販品)+レタスを使ったレシピ)

「Cook Do」干焼蝦仁用は、温めずにそのまま唐揚げにかけて、おいしくいただけます。

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  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 394 kcal
  • ・たんぱく質 35.3 g
  • ・塩分 4.7 g
  • ・野菜摂取量 73 g

材料(4人分)

から揚げ(市販品)
20個(540g)
レタス   ( 他レシピ )
1/2個
パプリカ(赤)   ( 他レシピ )
1/4個
パプリカ(黄)
1/4個
「Cook Do」干焼蝦仁用
1箱
白髪ねぎ
1/2本分

つくり方

  1. 1

    レタスはひと口大にちぎり、パプリカはタテ薄切りにする。
  2. 2

    皿に(1)のレタス・パプリカを敷き、から揚げを盛る。
    「Cook Do」をかけ、白髪ねぎをのせる。
  3. *野菜は市販のカットサラダでもお作りいただけます。
レシピ制作:味の素㈱
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レタス
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