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から揚げのチリソースサラダ

から揚げのチリソースサラダ(レタス+パプリカ(赤)を使ったレシピ)
5 分

「Cook Do」干焼蝦仁用は、温めずにそのまま唐揚げにかけて、おいしくいただけます。

材料(4人分)

から揚げ(市販品)
20個(540g)
レタス
1/2個
パプリカ(赤)
1/4個
パプリカ(黄)
1/4個
「Cook Do」干焼蝦仁用
1箱
白髪ねぎ
1/2本分

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    レタスはひと口大にちぎり、パプリカはタテ薄切りにする。
  2. 2

    皿に(1)のレタス・パプリカを敷き、から揚げを盛る。
    「Cook Do」をかけ、白髪ねぎをのせる。
  3. *野菜は市販のカットサラダでもお作りいただけます。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー385 kcal
  • ・塩分4.7 g
  • ・たんぱく質35.3 g
  • ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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