にんじんとエリンギのきんぴら

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  • 作り置き
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 53 kcal
  • ・たんぱく質 1.3 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 36 g

材料(2人分)

にんじん   ( 他レシピ )
1/2本
エリンギ   ( 他レシピ )
1/2パック
A砂糖
小さじ1/2
Aしょうゆ
小さじ1
Aみりん
小さじ1
A「ほんだし」
小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1

つくり方

  1. 1

    にんじんは細切りにし、エリンギはタテ半分に切って、薄切りにする。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)のにんじん・エリンギを炒める。
  3. 3

    Aを順に加えて調味する。
レシピ制作:味の素㈱
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にんじん
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