当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
牛タンのうま味マリネ焼き(さっぱり塩味)
牛タンやねぎを使った人気の主菜レシピです。
15
分
(時間外を除く)
牛タンやねぎを使った人気の主菜レシピです。
#あっさり・さっぱり
#牛肉
#メイン料理
#洋風
#「味の素®」
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
牛タン・厚切り
6枚(180g)
うま味調味料「味の素®」70g瓶
12ふり
「瀬戸のほんじお」
少々
粗びき黒こしょう
少々
レモンの輪切り
6枚
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ4
ねぎ
1/2本(50g)
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1
レモン汁
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3