バター風味の〆パスタ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 133 kcal
  • ・たんぱく質 3.1 g
  • ・塩分 0 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

スパゲッティ   ( 他レシピ )
100g
適量
バター(食塩不使用)
20g
パセリのみじん切り   ( 他レシピ )
少々

つくり方

  1. 1

    スパゲッティは長さを半分に折る。
  2. 2

    「洋風アスパラベーコン鍋」の残ったつゆに(1)のスパゲッティを加えて火にかける。
    沸騰したら、水適量を加えて、8分ほど煮る。
  3. 3

    スパゲッティがやわらかくなったら、バターを加え、パセリをふる。
  4. *スパゲッティは8分でゆで上がるものを想定しています。
     それ以外のものはパッケージの表示時間通りに時間を調整してください。
  5. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
レシピ制作:味の素㈱
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スパゲッティ
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