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簡単!!肉野菜炒め

簡単!!肉野菜炒め(豚バラ薄切り肉+袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を使ったレシピ)

料理初心者にもうれしいメニュー☆一気に炒めて、完成!!野菜のおいしさと歯ごたえが魅力です。

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切る。しめじは小房に分ける。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を炒める。肉の色が変わってきたら、(1)のしめじ、カット野菜を加えて炒め合わせる。
  3. 3

    野菜がしんなりしたら、「香味ペースト」を加えてさらに炒め合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー347 kcal
  • ・塩分2 g
  • ・たんぱく質12.3 g
  • ・野菜摂取量73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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