こんがり醤油の焼きおにぎりスープかけごはん

プリント
クリップ
5

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー187 kcal
  • ・たんぱく質3.5 g
  • ・塩分3.7 g
  • ・野菜摂取量10 g

材料(2人分)

つくり方

  1. (1)焼おにぎりは表示時間通りに電子レンジで加熱し、それぞれ器に入れる。
  2. (2)「ほんだし」、熱湯を等分にかけ、梅干しを1個ずつのせる。
クリップ

焼きおにぎり
関連するレシピ

(97件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。