OPEN MENU

MENU

スタミナ豚丼

スタミナ豚丼(豚バラ薄切り肉+ご飯を使ったレシピ)

パパッと炒めるだけ!「Cook Do」香味ペーストで豚肉がぐっとおいしく!!

10

パパッと炒めるだけ!「Cook Do」香味ペーストで豚肉がぐっとおいしく!!

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。
    スタミナ豚丼の作り方_0_1
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・玉ねぎを炒める。肉に火が通ったら
    「香味ペースト」を加えてよく混ぜる。
    スタミナ豚丼の作り方_1_1
  3. 3

    器にご飯をよそい、(2)、温泉卵、小ねぎをのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー914 kcal
  • ・塩分2.7 g
  • ・たんぱく質30.1 g
  • ・野菜摂取量※70 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品