スタミナ豚丼

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スタミナ豚丼(豚バラ薄切り肉+玉ねぎを使ったレシピ)

パパッと炒めるだけ!「Cook Do」香味ペーストで豚肉がぐっとおいしく!!

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 984 kcal
  • ・たんぱく質 30.3 g
  • ・塩分 2.7 g
  • ・野菜摂取量 70 g

材料(3人分)

豚バラ薄切り肉   ( 他レシピ )
360g
玉ねぎ
1個(210g)
「Cook Do 香味ペースト」
21g
ご飯   ( 他レシピ )
600g
温泉卵
3個
小ねぎの小口切り
適量
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)豚肉はひと口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。
    スタミナ豚丼の作り方_1_1
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・玉ねぎを炒める。肉に火が通ったら
    「香味ペースト」を加えてよく混ぜる。
    スタミナ豚丼の作り方_2_1
  3. (3)器にご飯をよそい、(2)、温泉卵、小ねぎをのせる。
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豚バラ薄切り肉
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