当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
「ほんだし」
キャベツ
チンゲン菜
さつまい も
大根
白菜
里芋
かぶ
大根の葉
おでん
牡蠣
鍋
けんちん汁
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ポトフ
なめこ
ほうとう
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
コロコロチキン 3種盛り
鶏もも肉や片栗粉を使った人気の主菜レシピです。
40
分
鶏もも肉や片栗粉を使った人気の主菜レシピです。
#子どもに人気
#こだわり手作り
#鶏肉
#メイン料理
#洋風
#丸鶏がらスープ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏もも肉
3枚(900g)
<バジルレモンチキン>
ドライバジル
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
大さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
ひとつまみ
レモン汁
大さじ1
片栗粉
適量
バジルの葉
適量
<ペッパーガーリックチキン>
「丸鶏がらスープ」
大さじ1/2
にんにくのすりおろし
1/2かけ分
粗びきこしょう
小さじ1/3
片栗粉
適量
<コンソメチキン>
しょうゆ
小さじ2
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ2
片栗粉
適量
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら