OPEN MENU

MENU

ぶっかけマヨじゃこトースト

ぶっかけマヨじゃこトースト(食パン6枚切り+ちりめんじゃこを使ったレシピ)

食パン6枚切りやちりめんじゃこを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    食パンに「ピュアセレクトマヨネーズ」を等分に塗り、ちりめんじゃこを等分にのせる。
  2. 2

    オーブントースターでこんがりと焼き、刻んだのりを散らす。
  3. 「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」を使ってもおいしくお作りいただけます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー228 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質7.5 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品