鮭としょうがのスープかけごはん

プリント
クリップ
3

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 264 kcal
  • ・たんぱく質 9.1 g
  • ・塩分 1.4 g
  • ・野菜摂取量 1 g

材料(1人分)

ご飯   ( 他レシピ )
1杯(茶碗)(120g)
「クノール ふんわりたまごスープ」
1食分
熱湯
160ml
さけフレーク   ( 他レシピ )
20g
しょうがのせん切り
1g
いり白ごま
少々

つくり方

  1. 1

    器にご飯をよそい、「クノール ふんわりたまごスープ」をのせ、
    熱湯を注いで軽く混ぜ、さけフレーク、しょうが、ごまをのせる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「クノール ふんわりたまごスープ」

「クノール ふんわりたまごスープ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。