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干しそばや切り餅を使った人気の主食レシピです。
15
分
干しそばや切り餅を使った人気の主食レシピです。
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#和風
#冬レシピ
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材料
(2人分)
干しそば
40g
切り餅
1個
かまぼこ(薄切り)・8㎜幅
2枚
小松菜
40g
にんじん・花形
2枚
水
2カップ
しょうゆ
小さじ1
うす口しょうゆ
小さじ1
みりん
小さじ1
「ほんだし」
小さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
「瀬戸のほんじお」焼き塩
少々
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
餅は半分に切ってトースターやフライパンでこんがり焼く。
かまぼこは結びの
飾り切り
をする。小松菜は塩ゆでして4cm長さに切る。
にんじんは塩ゆでする。