OPEN MENU

MENU

ガリバタ焼きうどん

ガリバタ焼きうどん(冷凍うどん+袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使ったレシピ)

カット野菜と炒めるだけ!にんにくの香ばしさとバターしょうゆ味が食欲そそる☆

10

カット野菜と炒めるだけ!にんにくの香ばしさとバターしょうゆ味が食欲そそる☆

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切る。うどんは電子レンジで表示通りに温める。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉、カット野菜を順に入れて炒める。
    ガリバタ焼きうどんの作り方_1_1
  3. 3

    火が通ったら、(1)のうどん、「Cook Doきょうの大皿」を加えて、炒め合わせ、
    好みでこしょうをふる。
    ガリバタ焼きうどんの作り方_2_1

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー516 kcal
  • ・塩分2 g
  • ・たんぱく質15 g
  • ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品