香味とうふトースト

プリント
クリップ
5

  • 節約
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 203 kcal
  • ・たんぱく質 11.1 g
  • ・塩分 1.7 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(1人分)

食パン8枚切り   ( 他レシピ )
1枚
木綿豆腐・小   ( 他レシピ )
1/2丁(100g)
「Cook Do 香味ペースト」
4cm(3g)
ふりかけ<のりたまご>・または好みのふりかけ
適量

つくり方

  1. 1

    ボウルに豆腐、「香味ペースト」を入れてよく混ぜる。
  2. 2

    食パンに(1)をのせ、オーブントースターでこんがりと焼き、好みのふりかけをふる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

食パン8枚切り
関連するレシピ

(31件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。